Was darf welche Rolle?
Jedes Mitglied deiner Firma hat eine von drei Rollen. Ein Admin darf alles, was ein Mitarbeiter darf, und kümmert sich zusätzlich um Team und Zahlung. Ein Mitarbeiter arbeitet mit den Daten und schickt Änderungen an OTTO. Mit der Rolle Nur lesen siehst du alles, kannst aber nichts ändern.
Ein Admin darf alles, was ein Mitarbeiter darf, und kümmert sich zusätzlich um Team und Zahlung.
Beispiel
Ein Händler arbeitet zu dritt. Er selbst ist Inhaber. Sein Werbemanager bekommt die Rolle Mitarbeiter und ändert Gebote und Budgets. Seine Buchhalterin bekommt die Rolle Nur lesen. Sie sieht die Marge und lädt die Rechnungen herunter, ändern kann sie nichts.
Gut zu wissen
Was jede Rolle darf
Im Reiter Mitglieder steht das auch in der Karte Was die Rollen bedeuten.
- Admin darf alles, was ein Mitarbeiter darf. Dazu lädt er Kollegen ein und vergibt Rollen. Er kann auch Mitglieder entfernen. Er hinterlegt und ändert Zahlungsdaten und bezahlt eine offene Rechnung. Nach einer Kündigung kann er das Abo wieder aufnehmen. Er kann die Zwei-Faktor-Anmeldung für alle verlangen. Fragt eine Mitteilung nach Zustimmung, stimmt er für die Firma zu. Einer angekündigten Änderung kann er widersprechen.
- Mitarbeiter sieht alle Daten und ändert sie. Er arbeitet in der Optimierung und schickt Änderungen an OTTO. Er sieht Rechnungen. Dem Support von MargenOptimierer kann er den Zugriff auf deine Firma erlauben. Kollegen einladen und Zahlungsdaten ändern kann er nicht.
- Nur lesen sieht alle Daten und Auswertungen. Rechnungen kann diese Rolle ansehen und herunterladen. Ändern kann sie nichts.
Rolle ändern
Nur der Inhaber und die Admins können die Rolle eines Mitglieds ändern. Wie das geht, steht unter Wie lade ich mein Team ein?
Der Inhaber
Der Inhaber ist keine eigene Rolle. Der Zugang gehört ihm, und er ist immer auch Admin. Nur er kann das Abo kündigen und den Zugang an jemand anderen übergeben. Solange er Inhaber ist, lässt sich seine Rolle nicht ändern, und niemand kann ihn entfernen.
Zum Übergeben öffnet er im Reiter Mitglieder das Menü in der Zeile eines anderen Mitglieds. Dort wählt er Inhaberschaft übertragen und tippt zur Bestätigung „übertragen“ ein. Hat er die Zwei-Faktor-Anmeldung eingerichtet, gibt er zusätzlich den Code aus seiner App ein. Danach klickt er auf Ja, übertragen. Zurückholen kann er die Inhaberschaft nicht selbst, das kann nur der neue Inhaber.
Der Support auf Zeit
Auf der Seite Support kannst du dem Support von MargenOptimierer den Zugriff auf deine Firma erlauben. Bis zu dem Datum, das du wählst, steht er dann als eigene Zeile in der Liste der Mitglieder. In der Zahl der Mitglieder zählt er nicht mit.
Der Support darf so viel wie ein Admin, mit wenigen Ausnahmen. Für die Firma zustimmen darf er nicht. Kündigen und den Zugang übergeben darf er auch nicht. Den Zugriff des Supports verwaltest du selbst.
Was du ohne Recht siehst
Darf deine Rolle etwas nicht, ist das Feld gesperrt oder der Reiter fehlt. Meist steht daneben, wer dir das Recht geben kann. Mit der Rolle Nur lesen steht in den Vorgaben zum Beispiel oben Du kannst hier nur ansehen.
Dein Tarif geht vor
Gehört die Werbung nicht zu deinem Tarif, sieht keine Rolle die Werbung und die Vorgaben. Die Rolle bestimmt nur, was innerhalb deines Tarifs erlaubt ist.